Zutaten für Pistazien Kekse
150g Mehl
125g Butter
60g Puderzucker
1 TL Kardamon
50g gehackte Pistazien
Zubereitung für Pistazien Kekse
Alle Zutaten in eine größere Schüssel geben und zu einem schönen Teig verkneten.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einer Rolle formen.
In die Frischhaltefolie wickeln und für ca. 2 Stunden in das Gefrierfach legen.
Nach denn 2 Stunden die Folie entfernen und die Rolle in Scheiben schneiden.
Die Scheiben dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180°C ca. 12 Minuten backen.
Fertig ist das beste Rezept für Pistazien Kekse.
Video Anleitung für Pistazien Kekse
Weitere Rezepte
Fenster Kekse
Zutaten
250g Dinkelmehl
80g Zucker…weiter
Erdbeersterne – Kekse mit Streuseln
Zutaten
2 Eier
500g Mehl…weiter
Erdbeerkuchen
Zutaten
1 Tortenboden
600ml Milch…weiter
Erdbeer Marmor Kuchen
Zutaten
250g Butter
250g Zucker…weiter
Baumkuchen
Zutaten
150g Mehl
250g Butter…weiter
Engelsaugen
Zutaten
250g Mehl
200g Butter…weiter
Mokka Kekse
Zutaten
1 Eigelb
20g Kaffee…weiter
Nuss Bäumchen Kekse
Zutaten
380g Mehl
130g Puderzucker…weiter
Matschkübel Torte
Zutaten
3 Tortenböden
3 Pack. Duplo…weiter
Käse Mandarinen Kuchen
Zutaten
100g Margarine
1 kg Magerquark…weiter
Schweinchen im Duplo Matschkübel Torte
Zutaten
3 Tortenböden
3 Pack. Duplo…weiter