Zutaten für Croissant Herzen
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Croissant Teig
Erdbeeren
500ml Milch
2 E.L Zucker
etwas Puderzucker
Zubereitung
Den Croissant Teig ausrollen und die Lücken verschließen.
Danach aus dem Teig Herzen ausstechen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°C goldbraun backen.
In der Zwischenzeit 400ml Milch in einen Topf geben und zum kochen bringen.
Kurz bevor die Milch anfängt zu kochen den Zucker dazugeben, das Puddingpulver mit der restlichen Milch vermischen und sobald die Milch im Topf zu kochen beginnt die Mischung unter ständigem rühren dazugeben.
Sobald ein Pudding entstanden ist den Topf vom Herd nehmen.
Die fertigen Herzen mit einem kleinen Löffel Herzförmig in der Mitte eindrücken und gut abkühlen lassen.
Wenn sie abgekühlt sind den Vanillepudding ebenfalls Herzförmig auf die Croissant Herzen verteilen.
Aus den Erdbeeren kleine Herzen schneiden und in die Mitte des Puddings legen.
Zum Schluss noch mit dem Puderzucker bestreuen und servieren.
Fertig ist das beste Rezept für Croissant Herzen.
>>>Weitere Valentinstag / Muttertag Rezepte<<<
Video Anleitung für Croissant Herzen mit Vanillepudding
Valentinstag – Muttertag Rezepte
Valentins Milchcrem Dessert
Zutaten
1 Päck. Kirsch Götterspeise
100g Speisestärke…weiter
Herz Kekse
Zutaten
1 Vanillearoma
330g Mehl…weiter