Zutaten für Apfelpfannkuchen
Zubereitung für Apfelpfannkuchen
Die Eier trennen und das Eigelb bei Seite stellen und das Eiweiß steif schlagen.
Die restlichen Teigzutaten miteinander vermischen.
Nun erst den Eischnee und dann die klein geschnittenen Äpfel dazugeben und gut vermischen.
Nach dem mischen muss der Teig dann für mindestens 30 Minuten stehen lassen.
Die Pfanne mit etwas Öl bestreichen und den Teig in die Pfanne geben.
Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
Und danach mit der Zimt/Zuckermischung bestreuen.
Fertig ist das beste Rezept für (Apfelpfannkuchen).
Video Anleitung für Apfelpfannkuchen
Pfannkuchen Rezepte
Zimt Pancake
Zutaten
70g Frischkäse
200g Mehl…weiter
Frucht Pancakes
Zutaten
100g Mehl
2 Eier…weiter
Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten
500ml Kefir
350g Mehl…weiter
Pancake mit Limettencreme
Zutaten
250g Quark
Himbeeren…weiter
Herz Pancake
Zutaten
2 Eier
250ml Milch…weiter
Herzhafte Petersilien Schafskäse Pancake
Zutaten
100g Joghurt
70g Wasser…weiter