Zutaten für Beljaschi
Für den Teig
700g Mehl
1 Würfel Hefe
1 1/2 Gläser warmes Wasser
Salz
Für die Füllung
500g Rinderhack
2 große Zwiebeln
Salz und Pfeffer
Zubereitung für Beljaschi
Alle zutaten für den Teig miteinander vermischen.
Den fertigen Teig mit Frischhaltefolie bedecken und gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln pürieren und mit den restlichen Zutaten für die Füllung vermischen.
Wenn der Teig fertig ist die Folie entfernen, ein Stück Teig abreißen, etwas platt drücken, mit Füllung belegen und rundherum nach oben hin verschließen so das oben nur noch eine runde Öffnung ist.
Öl in der Pfanne erhitzen und die (Beljaschi) von beiden Seiten goldbraun braten.
Nach dem braten auf Küchenpapier legen damit das unnötige Fett abgesogen wird.
Und fertig ist das beste Rezept für Beljaschi.
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Video Anleitung für Beljaschi
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