Zutaten für Big Mac Salat
6 Hamburgerbrötchen
1 Eisbergsalat
7 Scheiben Chester
6 Gewürzgurken
1 kg Rinderhack
Salz und Pfeffer
Für die Sauce
1/2 Glas Miracel Whip
250g Mayonnaise
6EL French Dressing
7 EL fein gewürfelte Gewürzgurken
2 TL Zucker
6 EL gefrier getrocknete Zwiebeln
2 TL Essig
3 TL Tomatenketchup
1 TL Salz
2 EL Gurkenrelish (süß-sauer)
Zubereitung für Big Mac Salat
Alle Zutaten für die Sauce vermischen und für 30 Sekunden in der Mikro geben.
Dann die Sauce über Nacht in den Kühlschrank stellen. Hackfleisch in der Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen und anschließen abkühlen lassen.
Die Brötchen schneiden und für ein paar Minuten in den Ofen geben.
4 Brötchen Deckel zur Seite legen die restlichen Brötchen in Mundgerechte Stücke schneiden.
Die Hälfte der geschnittenen Brötchen in eine Schüssel geben.
Dann folgender weise Schichten die Hälfte des geschnittenen Eisbergsalates, die Hälfte der Sauce, die Hälfte des Fleisches, die Käsescheiben, die restlichen geschnittenen Brötchen, restlichen Eisbergsalat, restliche Sauce, Gewürzgurken scheiben, das restliche Fleisch und zum Schluss noch die restlichen Brötchen Deckel in Mundgerechte Stücke schneiden und oben rauf legen.
Video Anleitung für (Big Mac Salat)
Weitere Rezepte
Chuckys Messer Muffins
Zutaten
130g Zucker
3EL. Backkakao…weiter
Mumien Paprika
Zutaten
200g Frischkäse
4 Spitzpaprika…weiter
Blaubeermuffins
Zutaten
4 Eier
200g Blaubeeren…weiter
Croissant Blaubeeren Auflauf
Zutaten
5 Croissants
250ml Milch…weiter
Yogurette Muffins
Zutaten
160g Mehl
120g Butter…weiter