Rezept für Bayrischen Kartoffelsalat mit Schritt für Schritt Video Anleitung

Zutaten

1 kg Pellkartoffeln
1 Zwiebel
2/3 Apfel
150g Schinkenwürfel
5 EL Essig
6 EL Öl
9 kleine Gewürzgurken
1 1/2 TL Senf
2 Lauchzwiebeln
etwas Dill
Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Gemüse und den Apfel schälen und klein schneiden.

Den Schinken, die Zwiebel, den Apfel, die Lauchzwiebeln und die Gurken zu den Kartoffelscheiben geben und vermischen.

Nun das Öl, den Essig, den Senf, die Kräuter, Salz und Pfeffer ebenfalls vermischen.

Über den Salat geben und noch einmal gut vermischen.

Bayrischen Kartoffelsalat Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.