Rezept für Bayrischen Kartoffelsalat mit Schritt für Schritt Video Anleitung

Zutaten für den Bayrischen Kartoffelsalat

1 kg Pellkartoffeln
1 Zwiebel
2/3 Apfel
150g Schinkenwürfel
5 EL Essig
6 EL Öl
9 kleine Gewürzgurken
1 1/2 TL Senf
2 Lauchzwiebeln
etwas Dill
Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Als erstes das Gemüse und den Apfel schälen und klein schneiden.

Den Schinken, die Zwiebel, den Apfel, die Lauchzwiebeln und die Gurken zu den Kartoffelscheiben geben und gut vermischen.

Nun das Öl, den Essig, den Senf, die Kräuter, Salz und Pfeffer ebenfalls  dazugeben und gut vermischen.

Über den Salat geben und noch einmal gut vermischen.

Fertig ist der leckere Bayrische Kartoffelsalat.

Bayrischen Kartoffelsalat Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.