Dreierlei Reis mit Bulgur – Einfache Rezept für Reisgerichte

Zutaten

150g Bulgur
150g Reis
2 Zwiebel
150g Reisnudeln
100g Fadennundeln
2 EL Tomatenmark
1 Karotte
Wasser
Salz
Olivenöl
etwas Dill

Zubereitung

Zwiebeln klein schneiden und die Karotten raspeln.

Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin anbraten.

Wenn die Zwiebeln weich geworden sind die Faden und die Reisnudeln dazu geben und solange anbraten bis die Farbe bekommen haben.

Dann den Bulgur, den Reis und die Karotte dazugeben, vermischen und etwas anbraten.

Nun mit soviel Wasser auffüllen das der Reis gut bedeckt ist und mit Salz würzen.

Wenn das Wasser kocht den Tomatenmark untermischen.

Sobald das Wasser verdampft ist den Reis probieren ob er durch ist sonst noch etwas Wasser nach füllen.

Wenn der Reis durch ist alles noch etwas anbraten.

Kurz vor dem Servieren mit etwas Dill bestreuen.

Dreierlei Reis Video Anleitung

Reis Rezepte

Reis mit Kichererbsen

Reis mit Kichererbsen
Zutaten
400g Reis
300g Kichererbsen…weiter

Reis mit Fleisch

Reis mit Fleisch
Zutaten
2 Kg Schweinenacken
2 große Zwiebeln…weiter

Maqluba Arabischer Reis mit Frittierten Gemüse

Maqluba Arabischer Reis
Zutaten
300g Reis
500g Fleisch nach Wahl…weiter

Reis - Pilav - Reisgerichte

Reis – Pilav
Zutaten
50g Fadennundeln
50g Reisnudeln…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar