Eierragout

Zutaten

4 Eier
Öl
3 Tomaten
1 rote und gelbe Paprika
1 Spitzpaprika
2 Zwiebeln
150g Käse
250ml Milch
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Gemüse und den Käse klein schneiden. Die Eier hart kochen dann schälen und vierteln.

Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin braten.

Wenn die Zwiebeln weich sind die Paprikas und die Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kurz andünsten und dann mit der Milch auffüllen.

Die Milch aufkochen, den Käse dazugeben und solange kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Dann die Eierviertel darauf verteilen und mit der Petersilie bestreuen.

Eierragout Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.