Zutaten für Frühstücksei im Brötchen
6 Eier
5 Brötchen
1/2 rote und gelbe Paprika
1/2 Sucuk (Knoblauchwurst)
etwas Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Zubereitung für Frühstücksei im Brötchen
Eier in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und aufschlagen.
Nun das Gemüse, die Wurst und etwas Schnittlauch dazugeben und vermischen.
Das untere der Brötchen vorsichtig abschneiden und die Brötchen aushöhlen.
Dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Nun die Eiermasse in die Brötchen geben, mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen, und bei 170 °C ca. 18 Minuten backen.
Fertig ist das beste Rezept für Frühstücksei im Brötchen.
>>>Frühstück Rezepte<<<
Video Anleitung für Frühstücksei im Brötchen
Weitere Rezepte
Spiegelei mit Sucuk – Knoblauchwurst
Zutaten
1/2 Sucuk
6 Eier…weiter
Eier mit Sucuk aus dem Ofen
Zutaten
1/2 Sucuk
Lauchzwiebeln…weiter
Paprika mit Ei
Zutaten
1 Paprika
4 Eier…weiter
Schinkennest
Zutaten
4 Kochschinken
4 Eier…weiter
Türkischer Sucuk Eier Toast
Zutaten
1 weiches weiß Brot
6 Käsescheiben…weiter
Türkischer Kartoffel Käse Toast mit Sucuk
Zutaten
200g geriebene Kartoffel
200g Streukäse…weiter
Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten
1 Ei
500ml Kefir
350g Mehl…weiter
Kartoffelpüree Pick Up
Zutaten
Kartoffelpüree
1 Gurke…weiter
Hase aus gekochten Eiern
Zutaten
20g Butter
5 Eier…weiter