Zutaten für den Dessert
Für den Grießbrei
150g Irmik ( Hartweizengrieß )
150g Zucker
1L Milch
Für die Keksschicht
Türkische Butterkekse (Eti)
Für die Schokoschicht
1 Päck. Schokosauce (aus dem Türkischen Laden)
500ml Milch
Für die Deko
Gehackte Pistazien
Zubereitung
Alle Zutaten für den Grießbrei in einen Topf geben und unter ständigem rühren solange köcheln bis es fester wird.
Nun die Hälfte vom Grießbrei in eine Form geben und die Kekse darauf legen.
Nun den restlichen Grießbrei darüber verteilen.
Alle Zutaten für die Schokoladensauce in einen Topf geben und unter ständigem rühren solange köcheln lassen bis es fester wird.
Die fertige Sauce über den Grießbrei verteilen.
Zum Schluss noch mit den Pistazien dekorieren und für Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Fertig ist das beste Rezept für Grießbrei Dessert mit Keks.
Video Anleitung für Grießbrei Dessert mit Keks Füllung und Schokoladensauce
Weitere Rezepte
Erdbeer Raffaello Torte
Zutaten
3 Tortenböden
700g Erdbeeren…weiter
Ferrero Rocher Torte
Zutaten
2 Pack. Ferrero Rocher
50g gehobelte Schokolade…weiter
Kirsch Marzipantorte
Zutaten
1 Liter Sahne
Giotto Kugeln…weiter
Ostertorte mit Eierlikör
Zutaten
20g Backkakao
250ml Eierlikör…weiter
After Eight Torte
Zutaten
4 Eier
200g Zucker…weiter
Multivitamin Pfirsich Torte
Zutaten
1 Dose Pfirsiche
750 ml Multivitaminsaft…weiter
Schnelle Pfirsichtorte
Zutaten
500g Magerquark
600g Sahne…weiter
Schwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter