Kartoffelgulasch mit Wiener Würstchen

Zutaten für das Kartoffelgulasch mit Wiener Würstchen

Öl
etwas Petersilie
3-4 Zwiebeln
500ml Gemüsebrühe
1,2 kg Kartoffeln
1 rote, gelbe und grüne Paprika
200ml Sahne
2 EL. Tomatenmark
5 Wiener Würstchen
Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika Edelsüß

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Kartoffelgulasch

Für das Kartoffelgulasch das Gemüse schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden.

Etwas Öl in den Topf geben, die Zwiebeln und die Kartoffeln darin anbraten.

Nach ca. 5 Minuten das Tomatenmark dazugeben und weiter braten.

Und mit der Brühe ablöschen und dann mit den Gewürzen würzen danach mit geschlossenem Deckel bei Mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln.

Jetzt die Paprikas und die Sahne (Rahm) dazugeben und weitere 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

Zum Schluss noch die in Scheiben geschnittenen Würstchen dazugeben und mit geschlossenem Deckel kurz erwärmen.

Vor dem servieren das Kartoffelgulasch noch mit etwas Petersilie bestreuen.

Fertig ist das beste Rezept für Kartoffelgulasch.

>>>Weitere Kartoffelgerichte<<<

Video Anleitung für Kartoffelgulasch mit Wiener Würstchen

Weitere Rezepte

Brechbohnen Suppe - Grüne Bohnen eintopfBrechbohnen Suppe
Zutaten
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
200g Brechbohnen…weiter

Gemüseeintopf mit GulaschGemüseeintopf mit Gulasch
Zutaten
1 kg Gulasch
1,2 kg Kartoffeln
280g Erbsen…weiter

GulaschsuppeGulaschsuppe
Zutaten
500g Gulasch
500g Kartoffeln
4 große Zwiebeln…weiter

Schweine KrustenbratenKrustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter

Erdbeer Raffaello Torte ohne backen
Erdbeer Raffaello Torte
Zutaten
3 Tortenböden
500g Raffaello…weiter

Gefüllte PaprikaGefüllte Paprika
Zutaten
7 rote Paprikas
2 Zwiebeln…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar