Zutaten für das Kartoffelgulasch mit Wiener Würstchen
Öl
etwas Petersilie
3-4 Zwiebeln
500ml Gemüsebrühe
1,2 kg Kartoffeln
1 rote, gelbe und grüne Paprika
200ml Sahne
2 EL. Tomatenmark
5 Wiener Würstchen
Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika Edelsüß
Zubereitung für Kartoffelgulasch
Für das Kartoffelgulasch das Gemüse schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
Etwas Öl in den Topf geben, die Zwiebeln und die Kartoffeln darin anbraten.
Nach ca. 5 Minuten das Tomatenmark dazugeben und weiter braten.
Und mit der Brühe ablöschen und dann mit den Gewürzen würzen danach mit geschlossenem Deckel bei Mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln.
Jetzt die Paprikas und die Sahne (Rahm) dazugeben und weitere 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Zum Schluss noch die in Scheiben geschnittenen Würstchen dazugeben und mit geschlossenem Deckel kurz erwärmen.
Vor dem servieren das Kartoffelgulasch noch mit etwas Petersilie bestreuen.
Fertig ist das beste Rezept für Kartoffelgulasch.
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Video Anleitung für Kartoffelgulasch mit Wiener Würstchen
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