Zutaten für Gemüse Pfanne
2 Auberginen
1 rote und gelbe Paprika
400g gehackte Tomaten
300g Kichererbsen
2 Zwiebeln
150ml Gemüsebrühe
8 EL. Ajvar
Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 TL. Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
Zubereitung für Gemüse Pfanne
Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.
Das Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin anbraten.
Die Auberginen dazugeben und weiter braten.
Wenn die Auberginen etwas braun geworden sind die Paprika dazugeben.
Nun die Tomaten, die Brühe und den Ajvar dazugeben, vermischen und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Dann die Petersilie und die Kichererbsen dazugeben und wieder 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Fertig ist das beste Rezept für Kichererbsen (Gemüse Pfanne).
>>>Weitere Gemüsegerichte<<<
Video Anleitung für Kichererbsen Gemüse Pfanne
Rezepte mit Kichererbsen
Asure Rezept – Noahs Süßigkeit
Zutaten
100g Weiße Bohnen
100g Kichererbsen…weiter
Joghurtsuppe mit Hackbällchen
Zutaten
75g Reis
400g Joghurt…weiter
Kichererbsen Suppe mit Lamm
Zutaten
3 Zwiebeln
2 Spitzpaprika…weiter
Kichererbsen Eintopf
Zutaten
700g Rindfleisch
500g Kichererbsen…weiter
Marokkanische Kichererbsensuppe
Zutaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen…weiter
Kichererbsen Salat mit Lamm
Zutaten
400g Lamm
400g Kichererbsen…weiter
Weitere Rezepte
Bratnudeln mit Hackfleisch
Zutaten
Öl zum braten
250g Spaghetti…weiter
Conchiglie mit Spinat
Zutaten
2 Zwiebeln
1 Mozzarella…weiter
Russische Zupfkuchen Muffins
Zutaten
4 Eier
400g Butter
300g Mehl…weiter