Zutaten für Knoblauchbaguette mit Paniertem Hähnchen
1 Baguette
2 Hähnchenbrustfilet
3 Eier
100g Butter
2 Knoblauchzehen
ca. 3 Scheiben Butterkäse
Petersilie
Parmesan
Salz
Mehl und Paniermehl zum Panieren
Zubereitung für Knoblauchbaguette mit Paniertem Hähnchen
Das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, den Knobi hacken und die Butter etwas schmelzen.
Nun das gesalzene Fleisch erst in dem Mehl dann in den Eiern und dann in dem Paniermehl wenden.
Öl in die Pfanne geben und das Fleisch darin braten.
Heraus nehmen und bei Seite stellen dann die Butter, den Knobi, den Parmesan und die Petersilie vermischen.
Das Baguette in der Mitte aufschneiden. Nun mit dem Fleisch befüllen und den Butterkäse darüber legen.
Das Baguette auf Alufolie legen den Butter-Knobimix darüber streichen, in die Folie wickeln und im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Und fertig ist ein leckeres Knoblauchbaguette.