Zutaten für Marokkanische Kichererbsensuppe
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
etwas Öl
170g Karotten
150g Zucchini
150g Auberginen
480g Kichererbsen
400g Dose gehackte Tomaten
etwas Petersilie
1 Tl. Tali Biber Salcasi (Paprikamark)
1,2 L Gemüsebrühe
Salz, Koriander, Kümmel
Zubereitung für Marokkanische Kichererbsensuppe
Das Gemüse schälen, klein schneiden und den Knoblauch pressen.
Etwas Öl in einen Topf geben, die Zwiebeln und den Knoblauch darin an braten.
Nach und nach das restliche Gemüse dazu geben.
Die Kichererbsen dazu geben, mit der brühe ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken und zum kochen bringen.
Nun die Tomaten und das Tatli Biber Salcasi (Paprikamark) dazu geben und 15 Minuten kochen.
Fertig ist das beste Rezept für (Marokkanische Kichererbsensuppe).
Video Anleitung für Marokkanische Kichererbsensuppe
Weitere Rezepte
Ostertorte mit Eierlikör
Zutaten
20g Backkakao
250ml Eierlikör…weiter
Maracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
800g Magerquark
150g Zucker…weiter
Kirsch Stracciatella Torte
Zutaten
170g Zucker
20g Backkakao…weiter
Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
5 Karotten
Olivenöl…weiter
Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter
Erdbeer Raffaello Torte
Zutaten
3 Tortenböden
500g Raffaello…weiter