Zutaten für Milchcreme Schokokeks Dessert
Für die Creme
100g Zucker
1 Liter Milch
3 EL Speisestärke
3EL Mehl
Kekse
3 Eti Kakaolu Bisküvi (Türkischem Laden)
Schokocreme
300ml Milch
1 Päckchen Schoko Schlemmer Creme
Deko
Weiße Schokolade
Zubereitung
Alle Zutaten für die Milchcreme in einen Topf geben und unter ständigem rühren solange kochen bis die Masse fest wird.
Die Kekse in eine Form legen und die Hälfte der Milchcreme darüber verteilen.
Dann eine zweite Schicht Kekse und diese dann mit der restlichen Milchcreme bedecken. Abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Schokoladencreme in eine Schüssel geben und aufschlagen bis eine Creme entstanden ist.
Nun die Schokoladencreme über die abgekühlte Milchcreme verteilen.
Die weiße Schokolade schmelzen und Kreise auf der Schokoladencreme damit machen.
Nun mit einem Zahnstocher die Kreise von außen nach innen ziehen und bis zum servieren kalt stellen.
Fertig ist das beste Rezept für Milchcreme Schokokeks Dessert.