Zutaten für die Oster Igelchen / Joschiki
3 Eier
250g Zucker
2 Becher Schmand
1 Päck. Packpulver
2 Päck. Vanillezucker
600g Mehl
1 Dose Kondensmilch
200g Butter
grüne Lebensmittelfarbe
paar Schokoeier
etwas Kokosraspeln
Zubereitung für Joschiki
Die Eier und den Zucker vermischen.
Nun nach und nach die restlichen Zutaten außer die Kondensmilch und die Butter dazu geben und gut verrühren, bis ein relativ flüssiger Teig entsteht.
Dann Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
Und bei 190°C ca. 20 Minuten backen.
Danach gut auskühlen lassen.
Nun aus dem Teig runde Stückchen ausstechen und den restlichen Teig zerbröseln.
Aus der Kondensmilch und der weichen Butter eine Creme herstellen und die Kokosraspeln mit der Lebensmittelfarbe färben.
Nun die Küchlein von allen Seiten mit der Creme bestreichen.
Unten und die Seiten mit den Bröseln und oben mit den Kokosraspeln bedecken.
Nun nur noch mit den Eiern belegen und servieren.
Fertig ist das beste Rezept für Oster Igelchen Ioschik / Joschiki.
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Video Anleitung für Oster Igelchen (Ioschik / Joschiki)
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