Zutaten für Reisnudelsuppe
Öl
3 El. Mehl
1 El. Brühe
etwas Tomatenmark
300g Reisnudel
Salz
1,5 Liter Wasser
Petersilie
Zubereitung für Reisnudelsuppe
Als erstes etwas Öl in den Topf geben die Brühe und das Mehl darin etwas an braten. Dabei drauf achten dass das Mehl nicht zu dunkel wird.
Nun nach und nach die 1,5 Liter Wasser dazugeben und unter ständigem rühren zum kochen bringen.
Etwas Tomatenmark und Petersilie dazugeben und 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Dann den Herd ausschalten und die Suppe noch etwas ziehen lassen, dabei hin und wieder mal umrühren.
Vor dem servieren die (Suppe) noch mit etwas Petersilie bestreuen.
Fertig ist das beste Rezept für Reisnudelsuppe.
Video Anleitung für Reisnudelsuppe
Weitere Rezepte
Kürbissuppe
Zutaten
1 kleiner Kürbis
1 Zwiebel…weiter
Schwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter
Kirsch Schoko Streuselkuchen
Zutaten
300g Mehl
160g Zucker…weiter
Toffifee Torte
Zutaten
130g Butter
130g Mehl…weiter
Wirsingeintopf
Zutaten
1 kg mehlige Kartoffeln
500g Rinderhack
1 kleinen Wirsing…weiter
Kichererbsen Suppe mit Lamm
Zutaten
3 Zwiebeln
2 Spitzpaprika
3 Liter Wasser…weiter