Zutaten für Russische Joschiki (Igelchen)
3 Eier
250g Zucker
2 Becher Schmand
1 Päck. Packpulver
2 Päck. Vanillezucker
600g Mehl
1 Dose Kondensmilch
200g Butter
Zubereitung
Die Eier und den Zucker vermischen.
Nun nach und nach die restlichen Zutaten außer der Kondensmilch und die Butter dazu geben und gut verrühren, bis ein relativ flüssiger Teig entsteht.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 190°C ca. 20 Minuten backen.
Danach gut auskühlen lassen.
Nun aus dem Teig runde Stückchen ausstechen und den restlichen Teig zerbröseln.
Aus der Kondensmilch und der weichen Butter eine Creme herstellen.
Jetzt die Küchlein zuerst mit der Creme bestreichen und dann sofort mit den Bröseln bestreuen.
Fertig ist das beste Rezept für Russische Joschiki (Igelchen).
>>>Weitere Süßspeisen Rezepte<<<
Video Anleitung für Russische Joschiki (Igelchen)
Russische Süßspeisen
Russische Honey Pops
Zutaten
380g Cornflakes (Honey Pops)
200g Sonnenblumenkerne
80g Butter…weiter
Russische Oreschki
Zutaten
2 Eier
400g Mehl
100g Zucker…weiter
Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten
1 Ei
500ml Kefir
350g Mehl…weiter
Fauler Napoleon Torte
Zutaten
Schoko Glasur
1 Liter Milch
4 Eier…weiter
Russische Zupfkuchen Muffins
Zutaten
4 Eier
400g Butter
300g Mehl…weiter
Russisches Osterbrot
Zutaten
720g Mehl
250 Zucker
250ml Milch…weiter
Weitere Rezepte
Oster Raffaello Dessert im Glas
Zutaten
1 Packung Raffaello
250g Quark…weiter
Kirsch Stracciatella Torte
Zutaten
170g Zucker
20g Backkakao…weiter
Ferrero Rocher Torte
Zutaten
2 Pack. Ferrero Rocher
50g gehobelte Schokolade…weiter
Giotto Torte
Zutaten
8 Giotto Packungen
Torten Boden…weiter
Schwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter
Ostertorte mit Eierlikör
Zutaten
20g Backkakao
250ml Eierlikör…weiter