Zutaten für Russische Oreschki auch Zaubernüsse genannt
Für den Teig
2 Eier
400g Mehl
100g Zucker
1 Päck. Vanillearoma
250g Butter
1/4 Päck. Backpulver
Für die Füllung
1 Dose Karamellisierte Kondensmilch.
Zubereitung für Zaubernüsse
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten.
Das Waffeleisen vorheizen und Stückchen von dem Teig hinein legen und goldbraun backen.
Dann wieder heraus holen und etwas abkühlen lassen.
Den Vorgang solange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
Jetzt die Ränder entfernen, mit der Kondensmilch füllen und zusammen drücken.
Ich mache sie immer ein Tag vorher und stelle die in den Kühlschrank.
Wenn die Füllung Kalt ist Schmeckt es Besser.
Fertig ist das beste Rezept für Russische Zaubernüsse mit Karamellcreme.
Video Anleitung Russische Oreschki auch Zaubernüsse genannt
Weitere Süßspeisen
Russische Zupfkuchen Muffins
Zutaten
400g Butter
300g Mehl…weiter
Fauler Napoleon Torte
Zutaten
Schoko Glasur
1 Liter Milch
4 Eier…weiter
Russische Joschiki (Igelchen)
Zutaten
3 Eier
250g Zucker
2 Becher Schmand…weiter
Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten
500ml Kefir
350g Mehl…weiter
Russische Honey Pops
Zutaten
380g Cornflakes (Honey Pops)
200g Sonnenblumenkerne
80g Butter…weiter
Maulwurfkuchen mit Erdbeeren
Zutaten
130g Zucker
150g Mehl
100g Butter…weiter
Ferrero Rocher Torte
Zutaten
2 Pack. Ferrero Rocher
50g gehobelte Schokolade…weiter
Kirsch Stracciatella Torte
Zutaten
170g Zucker
20g Backkakao…weiter