Russische Oreschki auch Zaubernüsse genannt

Zutaten für Russische Oreschki auch Zaubernüsse genannt

Für den Teig
2 Eier
400g Mehl
100g Zucker
1 Päck. Vanillearoma
250g Butter
1/4 Päck. Backpulver

Für die Füllung
1 Dose Karamellisierte Kondensmilch.

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Zubereitung für Zaubernüsse

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten.

Das Waffeleisen vorheizen und Stückchen von dem Teig hinein legen und goldbraun backen.

Dann wieder heraus holen und etwas abkühlen lassen.

Den Vorgang solange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.

Jetzt die Ränder entfernen, mit der Kondensmilch füllen und zusammen drücken.

Ich mache sie immer ein Tag vorher und stelle die in den Kühlschrank.

Wenn die Füllung Kalt ist Schmeckt es Besser.

Fertig ist das beste Rezept für Russische Zaubernüsse mit Karamellcreme.

Video Anleitung Russische Oreschki auch Zaubernüsse genannt

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