Zutaten für ca. 7 Gläser – Lebkuchen Mousse
2 Eier
200g weiße Schokolade
600g Sahne
3 EL Honig
200g Lebkuchen

Zubereitung
Zuerst die Sahne steif schlagen und dann zur Seite stellen.
Die Lebkuchen in Küchenmaschine geben oder per Hand zerbröseln.
Etwas von dem Lebkuchen für die Deko bei Seite stellen.
Wasser zum kochen bringen, den Honig und die Eier in einer Schüssel über dem heißen Wasser Cremig schlagen.
Nun die Schokoladen Stücke dazugeben und darin unter ständigem rühren schmelzen lassen.
Danach bei Seite stellen und gut abkühlen lassen.
Wenn es abgekühlt ist die Sahne und den Lebkuchen dazugeben und gut vermischen.
Die Mousse in die Gläser verteilen und mit den bei Seite gestellten Lebkuchen betreuen.
Zum Schluss noch für Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Fertig ist das beste Rezept für Lebkuchen Mousse (Dessert im Glas).
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