Zutaten für Schokoladen Himbeertorte
Für den Boden
Schoko Tortenboden
Für die Himbeercreme
300g Himbeeren
250g Schlagsahne
2EL. heißes Wasser
2 Blätter Gelatine
Für die Dekoration
200g Schlagsahne
150g Schokolade
paar Himbeeren
etwas weiße Schokoraspeln
Für die Schokocreme
300g Schlagsahne
200g Schokolade
Zubereitung
Für die Schokocreme die Schlagsahne und die Schokolade in einen kleinen Topf geben kurz aufkochen und die Schokolade darin schmelzen.
Die Masse ca. 3 Stunden abkühlen lassen und das gleiche noch mal wieder holen für die Deko. Sahne steif schlagen.
Gelatine in kaltem Wasser aufweichen. 200g Himbeeren pürieren.
Die Gelatine in heißem Wasser auflösen und zur Himbeermasse geben.
Nun die Schokoladencreme aufschlagen.
Den ersten Tortenboden in die Form legen und die Schokocreme darauf geben.
Mit dem zweiten Schokoboden belegen und die Himbeercreme darauf verteilen.
Und den letzten Boden darauflegen und für 1 Stunde kalt stellen.
Den Ring entfernen. Schokocreme für die Dekoration aufschlagen.
Die Oberfläche damit bestreichen und mit dem Rest der Creme, der weißen Schokolade und den Himbeeren die Torte nach Belieben dekorieren.
Fertig ist das beste Rezept für Schokoladen Himbeertorte.
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Video Anleitung für Schokoladen Himbeertorte
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