Sir Babuko Rezept (Kurdisch)

Zutaten

1 Ei, 1 kg Joghurt, 1 Backpulver, ca. 500g Mehl, ca. 100ml Öl, 200g Butter, 3 Knoblauchzehen, 1 Glas Wasser, Salz

Zubereitung

Aus Mehl, Salz, Backpulver, Öl, Ei und Wasser einen flüssigen Teig herstellen.

Diesen Teig dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Dann bei 200°C goldbraun backen und abkühlen lassen.

Nach dem abkühlen den Teig in Stücke reißen und in eine Schüssel geben.

Den Joghurt mit etwas Salz und gepressten Knobi vermischen.

Die Butter mit etwas Salz zum schmelzen bringen.

Nun erst den Joghurt und dann die Butter auf dem Teig verteilen und sofort servieren.

Sir Babuko Rezept (Kurdisch) Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.