Zutaten für Spargelcremesuppe
700g weißer
Spargel
1 Ei
40g Mehl
1,5 Liter Wasser
50g Butter
etwas Zitronensaft
120g Schmand
Petersilie, Salz, Pfeffer
Zubereitung für Spargelcremesuppe
Den Spargel waschen, schälen und in Spalten schneiden.
Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin etwas braten.
Nun mit dem Wasser ablöschen und so lange mit dem Schneebesen rühren bis keine Klümpchen mehr da sind.
Mit Salz und Pfeffer würzen und den Spargel dazu geben.
Alles zum kochen bringen und 15 Minuten kochen.
Den Zitronensaft, den Schmand und etwas Petersilie dazu geben und noch mal 10 Minuten die Suppe köcheln lassen.
Nun noch mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
Fertig ist das beste Rezept für Spargelcremesuppe.
Video Anleitung für Spargelcremesuppe
Weitere Rezepte
Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten
500ml Kefir
350g Mehl…weiter
Chebureki Tschebureki Teigtasche mit Hackfüllung
Zutaten
1 Paprika
500g Hackfleisch…weiter
Kartoffeltaschen
Zutaten
Kartoffelpüree
3 Zwiebeln…weiter
Russischer Schaschlik
Zutaten
4 Lorbeerblätter
1,5 kg Schweinenacken
4 Zwiebeln…weiter
Piroschki mit Hack
Zutaten
4 Lorbeerblätter
1,5 kg Schweinenacken
4 Zwiebeln…weiter
Pilimeni – Pelmeni
Zutaten
500g Hackfleisch
5 kleine Zwiebeln…weiter
Pancakes so werden sie perfekt!
Zutaten
200g Mehl
250ml Milch…weiter
Baumkuchen
Zutaten
150g Mehl
250g Butter…weiter