Blumenkohl Bombe mit Becon – Low Carb Rezept

Zutaten für Blumenkohl Bombe

1 Ei
1 Blumenkohl
2 Zwiebeln
800g Rinderhackfleisch
200g Schmand
1 Knoblauchzehe
2 Pack. Bacon
Salz und Pfeffer

Banner Video Anleitung Unten
Zubereitung für Blumenkohl Bombe

Als erstes den Blumenkohl von den Blättern und etwas von dem Struck befreien und im Salzwasser ca. 20 Minuten je nach Größe kochen.

Das Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln, dem gepressten Knobi, dem Ei, dem Schmand und den Gewürzen gut vermischen.

Den gekochten Blumenkohl auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Hackmasse so gut es geht gleichmäßig umhüllen.

Nun das Ganze mit dem Bacon bedecken und bei 200°C ca. 35 Minuten knusprig braten.

Video Anleitung für Blumenkohl Bombe

Weitere Rezepte

Wirsingrouladen
Wirsingrouladen
Zutaten
500g Hackfleisch
1 Wirsing…weiter

AubergineFrikadellen in Auberginen eingewickelt
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
1 große Aubergine…weiter

Burger Salat
Burger Salat
Zutaten
6 Hamburgerbrötchen
1 Eisbergsalat
7 Scheiben Chester…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar