Spargelcremesuppe – Einfache schnelle Rezepte mit Bild und Video Anleitung

Zutaten

700g weißer, Spargel, 40g Mehl, 1,5 Liter Wasser, 50g Butter, etwas Zitronensaft, 120g Schmand, Petersilie, Salz, Pfeffer, 1 Ei

Zubereitung

Den Spargel waschen, schälen und in Spalten schneiden.

Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin etwas braten.

Nun mit dem Wasser ablöschen und so lange mit dem Schneebesen rühren bis keine Klümpchen mehr da sind.

Mit Salz und Pfeffer würzen und den Spargel dazu geben.

Alles zum kochen bringen und 15 Minuten kochen.

Den Zitronensaft, den Schmand und etwas Petersilie dazu geben und noch mal 10 Minuten köcheln lassen.

Nun noch mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.

Spargelcremesuppe Video Anleitung

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