Zutaten für Wirsing Gnocchi Auflauf
1 kg Gnocchi
1 Wirsing
500g Kasseler
300ml Gemüsebrühe
3 Zwiebeln
2El. Öl
200g Schmand
Kümmel, Salz, Pfeffer
60g geriebener Käse
etwas Schnittlauch
Zubereitung für Wirsing Gnocchi Auflauf
Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kassler und Zwiebeln klein schneiden.
Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin anbraten.
In eine Tiefe Pfanne etwas Öl geben und den Wirsing darin dünsten.
Nun die Brühe, Die Zwiebeln und den Kassler dazugeben.
Mit dem Deckel bedecken und ca. 15 Minuten garen.
Die Gnocchi in einer Pfanne etwas anbraten.
Nun alle Zutaten miteinander vermischen, in eine Form geben.
Mit Käse und Schnittlauch betreuen und bei 200°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Fertig ist das beste Rezept für Wirsing Gnocchi Auflauf.
>>>Weitere Gemüsegerichte<<<
Video Anleitung für Wirsing Gnocchi Auflauf
Weitere Rezepte
Wirsing Eintopf
Zutaten
1 kg mehlige Kartoffeln
500g Rinderhack…weiter
Wirsingrouladen
Zutaten
1 Wirsing
500g Hackfleisch…weiter
Nudel Hähnchenbrust Auflauf
Zutaten
800g Hähnchenbrust
500g Spaghetti…weiter
Rosenkohl Auflauf mit Kassler
Zutaten
1,5 kg Pellkartoffeln
1 kg Rosenkohl…weiter
Falschen Hasen
Zutaten
800g Rinderhackfleisch
4 gekochte Eier…weiter
Brokkoli Hähnchenbrust Quiche
Zutaten
Mini Tomaten
120g Butter…weiter
Erdbeer Rhabarber Kuchen
Zutaten
1 Backpulver
150g Joghurt…weiter
Butterkuchen
Zutaten
1 Würfel Hefe
80g Zucker…weiter
Nudel Hack Auflauf
Zutaten
500g Nudeln
2 Zwiebeln…weiter
Gnocchi Hähnchenpfanne
Zutaten
600g Kartoffeln
3 Karotten…weiter
Streusel Rhabarberkuchen
Zutatetn
1 Rhabarber
500g Magerquark…weiter
Schokokuchen mit Kokosfüllung
Zutaten
200g Mehl
120ml. Milch…weiter