Yufka Teig ohne Hefe – Türkisches Yufka Brot – Weizentortillas

Zutaten für den Yufka Brot – Wraps

1 Ei
1 kg Mehl
250ml Milch
250ml Wasser
2 EL Öl
Salz

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für den Tortillas – Weizentortillas

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.

Von dem fertigen Teig kleine Stücke abreißen diese dann zu Kugeln Formen und auf einer bemehlter Arbeitsfläche ausrollen.

Die Pfanne in der Zeit wo man den Teig ausrollt schon mal erhitzen und dann den Teig hinein legen.

Wenn sich Blasen bilden ist der Teig meist von der ersten Seite fertig. Einmal nach schauen und wenn er wirklich so bräunliche Flecken hat den Teig wenden und von der anderen Seite auch braten.

Sobald das Yufka Brot fertig ist wird es auf einen Teller gelegt und mit einem feuchten Geschirrtuch bedeckt damit das Brot nicht hart wird.

Fertig ist das beste Rezept für Yufka Brot – Wraps.

Video Anleitung für Türkisches Yufka Brot Wraps

Weitere Brot Rezepte

Türkisches Lavash Brot
Lavash Brot
Zutaten
1 kg Mehl
250ml warme Milch
1 Würfel Hefe…weiter

Brötchen
Brötchen
Zutaten
500g Mehl
1 Ei
1 Würfel Hefe…weiter

Brötchensonne
Brötchensonne
Zutaten
750g Mehl
1 TL. Zucker
Salz…weiter

Käsebrötchen - Cheese Roll
Käsebrötchen
Zutaten
500g Mehl
200g Gouda (gerieben)
1 EL Milch…weiter

Türkisches Fladenbrot
Türkisches Fladenbrot
Zutaten
1 kg Mehl
400ml Milch
200ml warmes…weiter

Türkisches Fladenbrot
Türkisches Fladenbrot
Zutaten
500g Mehl
180ml Milch…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar