Yufka Mantisi

Zutaten Für Yufka Mantisi

500g Rinderhack
2 Pack. Yufkateig
2 EL. Tomatenmark
Petersilie
1 EL. Biber Salcasi (Paprikamark)
Salz und Paprikapulver
20g Butter
Joghurt
Öl

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung

Hack, Tomatenmark, Petersilie, Salz, Paprikapulver und Paprikamark in eine Schüssel geben und gut vermischen. Den Yufka in ein Quadrat schneiden.

Etwas von der Hackmasse auf den Yufka geben und einrollen, am Ende den Rand etwas anfeuchten und andrücken. Nun die Rolle in Stücke schneiden.

Das Öl in der Fritteuse erhitzen und die Manti darin braten. Nachdem braten das Fett abtropfen lassen.

Die Butter schmelzen und mit dem Paprikapulver vermischen.

Anschließend etwas Joghurt auf die Manti verteilen und mit der Butter beträufeln.

Video Anleitung für Yufka Mantisi

Weitere Rezepte

Blätterteigtaschen mit Hähnchen Spitzpaprika FüllungBlätterteigtaschen mit Hähnchen Spitzpaprika Füllung
Zutaten
500g Hähnchenbrust
3 Blätterteig…weiter

KartoffeltaschenKartoffeltaschen
Zutaten
Kartoffelpüree
3 Zwiebeln…weiter

Beljaschi
Beljaschi
Zutaten
700g Mehl
1 Würfel Hefe…weiter

Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten

500ml Kefir
350g Mehl…weiter

Pilimeni - Pelmeni - Rus Mantisi - Tortellini
Pilimeni – Pelmeni
Zutaten
500g Hackfleisch
5 kleine Zwiebeln…weiter

Russische Manti mit Hefeteig
Russische Manti
Zutaten
300g Mehl
500g Rinderhack…weiter

Schillerlocken mit Maracuja Creme
Schillerlocken
Zutaten
150g Joghurt
150ml. Milch…weiter

Kopenhagener mit Früchten
Kopenhagener mit Früchten
Zutaten
1 Vanillepuddingpulver
500 ml Milch…weiter

Apfeltaschen
Apfeltaschen
Zutaten
25g Zucker
4 Äpfel…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar