Zutaten Für Yufka Mantisi
500g Rinderhack
2 Pack. Yufkateig
2 EL. Tomatenmark
Petersilie
1 EL. Biber Salcasi (Paprikamark)
Salz und Paprikapulver
20g Butter
Joghurt
Öl
Zubereitung
Hack, Tomatenmark, Petersilie, Salz, Paprikapulver und Paprikamark in eine Schüssel geben und gut vermischen. Den Yufka in ein Quadrat schneiden.
Etwas von der Hackmasse auf den Yufka geben und einrollen, am Ende den Rand etwas anfeuchten und andrücken. Nun die Rolle in Stücke schneiden.
Das Öl in der Fritteuse erhitzen und die Manti darin braten. Nachdem braten das Fett abtropfen lassen.
Die Butter schmelzen und mit dem Paprikapulver vermischen.
Anschließend etwas Joghurt auf die Manti verteilen und mit der Butter beträufeln.
Video Anleitung für Yufka Mantisi
Weitere Rezepte
Blätterteigtaschen mit Hähnchen Spitzpaprika Füllung
Zutaten
500g Hähnchenbrust
3 Blätterteig…weiter
Kartoffeltaschen
Zutaten
Kartoffelpüree
3 Zwiebeln…weiter
Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten
500ml Kefir
350g Mehl…weiter
Pilimeni – Pelmeni
Zutaten
500g Hackfleisch
5 kleine Zwiebeln…weiter
Russische Manti
Zutaten
300g Mehl
500g Rinderhack…weiter
Schillerlocken
Zutaten
150g Joghurt
150ml. Milch…weiter
Kopenhagener mit Früchten
Zutaten
1 Vanillepuddingpulver
500 ml Milch…weiter
Apfeltaschen
Zutaten
25g Zucker
4 Äpfel…weiter