Yufka Mantisi

Zutaten

500g Rinderhack, 2 Pack. Yufkateig, 2 EL. Tomatenmark, Petersilie, 1 EL. Biber Salcasi (Paprikamark), Salz und Paprikapulver, 20g Butter, Joghurt, Öl

Zubereitung

Hack, Tomatenmark, Petersilie, Salz, Paprikapulver und Paprikamark in eine Schüssel geben und gut vermischen. Den Yufka in ein Quadrat schneiden.

Etwas von der Hackmasse auf den Yufka geben und einrollen, am Ende den Rand etwas anfeuchten und andrücken. Nun die Rolle in Stücke schneiden.

Das Öl in der Fritteuse erhitzen und die Manti darin braten. Nachdem braten das Fett abtropfen lassen.

Die Butter schmelzen und mit dem Paprikapulver vermischen.

Anschließend etwas Joghurt auf die Manti verteilen und mit der Butter beträufeln.

Yufka Mantisi Video Anleitung

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

How to whitelist website on AdBlocker?

How to whitelist website on AdBlocker?

  1. 1 Click on the AdBlock Plus icon on the top right corner of your browser
  2. 2 Click on "Enabled on this site" from the AdBlock Plus option
  3. 3 Refresh the page and start browsing the site