Zutaten für Frankfurter Kranz Tiramisu
2 Eier
2 Pack. Vanillezucker
50g Mehl
20g Speisestärke
1/2 Pack Backpulver
1 EL. heißes Wasser
120g Zucker
Kirschsaft
Himbeerkonfitüre
250g Quark
250g Mascarpone
50ml Milch
90g Krokant
Belegkirschen
Zubereitung für Frankfurter Kranz Tiramisu
Eiweiß mit ca. 20g Zucker steif schlagen.
Das Wasser mit dem Eigelb, 50g Zucker und 1 Pack. Vanillezucker vermischen.
Dann nach und nach das Mehl, das Backpulver und die Speisestärke untermischen.
Das Eiweiß dazugeben und vermischen.
Nun den Teig in eine gefettete Form geben und im Backofen bei 170 °C ca. 20 Minuten backen.
Den Boden abkühlen lassen und dann den Kirschsaft darüber verteilen.
Jetzt aus den restlichen Zutaten außer Krokant, Konfitüre und Belegkirschen eine Creme herstellen.
Nun den Boden mit der Konfitüre bestreichen.
Die Creme darüber verteilen. Mit Krokant bestreuen.
Mit den Belegkirschen belegen und für 2 Stunden kalt stellen.
Video Anleitung für Frankfurter Kranz Tiramisu
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