Aladiki, Oladji, Oladi mit Käse Füllung

Zutaten für Aladiki

Für den Teig
1 Ei, 500ml Kefir
350g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1 TL Zucker
1/2 TL Salz

Für die Füllung
60g Schmand
170g geriebener Käse
etwas Dill
1 Knoblauchzehe

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Aladiki

Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen und danach 20 bis 30 Minuten stehen lassen.

In der Zwischenzeit bereiten wir schon mal die Füllung vor.

Dafür müssen wir den Käse, den Schmand und den gepressten Knoblauch in eine Schüssel geben.

Den Dill klein schneiden, dazugeben und gut vermischen.

Nun etwas von der Käsemasse nehmen und so ca. Walnuss große Taller formen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, immer 1 EL. vom Teig hinein geben, dann in jede Mitte ein Käsetaler legen und mit etwas Teig wieder bedecken.

Die Oladji nun von beiden Seiten goldbraun braten. Ein Teller mit Küchenpapier belegen und die fertigen (Aladiki) darauf legen.

Damit das unnötige Fett abgesogen wird.

Fertig ist das beste Rezept für Aladiki (Oladji, Oladi).

>>>Weitere Teiggerichte<<<

[werbung]

Aladiki, Oladji, Oladi mit Käse Füllung Video Anleitung

Ähnliche Rezepte

Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten
500ml Kefir
350g Mehl…weiter

[werbung1]

Pancake Rezepte

Frucht Pancakes
Frucht Pancakes
Zutaten
100g Mehl
2 Eier…weiter

Zimt Pancake
Zimt Pancake
Zutaten
70g Frischkäse
200g Mehl…weiter

Pancakes so werden sie perfekt!
Zutaten
200g Mehl
250ml Milch…weiter

[werbung]

Herz Pancake
Zutaten
2 Eier
250ml Milch…weiter

Pancake mit LimettencremePancake mit Limettencreme
Zutaten
250g Quark
Himbeeren…weiter

Herzhafte Petersilien Schafskäse PancakeHerzhafte Petersilien Schafskäse Pancake
Zutaten
100g Joghurt
70g Wasser…weiter

Weitere Rezepte

Frühstücksmüsli mit Joghurt Beeren MixFrühstücksmüsli mit Joghurt Beeren Mix
Zutaten
500g Joghurt
3 EL Puderzucker…weiter

Maracuja Käse Sahne TorteMaracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
800g Magerquark
150g Zucker…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar