Reisnudelsuppe Einfache schnelle Rezepte

Zutaten

Öl, 3 El. Mehl, 1 El. Brühe, etwas Tomatenmark, 300g Reisnudel, Salz, 1,5 Liter Wasser, Petersilie

Zubereitung für Reisnudelsuppe

Als erstes etwas Öl in den Topf geben die Brühe und das Mehl darin etwas an braten. Dabei drauf achten dass das Mehl nicht zu dunkel wird.

Nun nach und nach die 1,5 Liter Wasser dazugeben und unter ständigem rühren zum kochen bringen.

Etwas Tomatenmark und Petersilie dazugeben und 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Dann den Herd ausschalten und die Suppe noch etwas ziehen lassen, dabei hin und wieder mal umrühren.

Vor dem servieren die Suppe noch mit etwas Petersilie bestreuen.

Reisnudelsuppe Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.