Schokoladenkekse mit Füllung

Zutaten

325g weiche Butter, 150g Puderzucker, 80g Zartbitter Glasur, 1 Pack. Vanillezucker, 350g Mehl, 90g Zucker, etwas Milch

Zubereitung

Aus dem Mehl, der Butter, 75g Zucker, der geschmolzenen Glasur und dem Vanillezucker einen Teig herstellen.

Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und kneten.

Den Teig in Folie wickeln und für 1 Stunde kalt stellen.

Aus der Folie holen und kurz noch mal kneten und ausrollen.

Ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

Und danach abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Butter mit dem restlichen Zucker, der Milch und dem Puderzucker vermischen.

Nun die Creme auf die Hälfte der Kekse verteilen und mit der anderen hälfte bedecken, dann ca. 1 Stunde stehen lassen.

Schokoladenkekse mit Füllung Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.