Zutaten für Pfirsich Quark Creme – Quarkcreme Dessert
250g Mascarpone
400g Magerquark
80g Zucker
1 Dose Pfirsiche
4 EL Pfirsichsaft
200ml Sahne
1 Päck. Sahnesteif
150g Schokocrossies
Zubereitung für Quarkcreme Dessert
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und bei Seite stellen.
Zwei Pfirsichhälften für die Deko bei Seite legen und die anderen pürieren.
Die Schokocrossies klein hacken.
Nun den Quark mit dem Zucker, dem Pfirsichsaft und der Mascarpone gut vermischen.
Dann die Sahne dazugeben und miteinander vermischen.
Jetzt alles in die Gläser schichten erst etwas.
Creme, dann das Pfirsichpüree und dann die Schokocrossies das ganze noch einmal wiederholen.
Zum Schluss noch die bei Seite gelegten Pfirsiche schneiden und auf das Dessert legen.
Fertig ist das beste Rezept für Pfirsich Quark Creme (Quarkcreme Dessert).