Zutaten für Köfte in Tomatensoße mit Käse überbacken
Für die Köfte
1 Ei
800g Rinderhackfleisch
2-3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Petersilie
3 EL Mehl
Salz, Pfeffer und Pulbiber
Für die Sauce
425g gehackte Tomaten
1 1/2 EL Salcası (Paprikamark)
1 Knoblauchzehe
150ml Wasser
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
Zum bestreuen
100g Käse
Petersilie
Zubereitung für Köfte in Tomatensoße
Die Zwiebeln und die Petersilie klein schneiden und den Knobi pressen.
Alle Zutaten für die Köfte in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten.
Anschließend die Zutaten für die Sauce miteinander vermischen.
Etwas von der Sauce in die kleinen Förmchen geben.
Man kann aber natürlich auch größere Formen nehmen.
Jetzt aus der Hackfleischmasse Köfte Formen und auf die Tomatensauce geben.
Alles auf ein Backblech legen und bei 200 Grad für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.
Nun den Käse über die Köfte streuen und wieder in den Ofen schieben bis der Käse schön geschmolzen ist.
Mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
Fertig ist das beste Rezept für Köfte in Tomatensoße mit Käse überbacken.
>>>Weitere Fleisch-Rezepte<<<
Video Anleitung für Köfte in Tomatensoße mit Käse überbacken
Weitere Rezepte
Toffifee Kuchen
Zutaten
3 Eier
100ml Milch…weiter
After Eight Torte
Zutaten
4 Eier
200g Zucker…weiter
Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter
Hackbällchen Toskana / Toscana
Zutaten
800g Rinderhackfleisch
2 Knoblauchzehen…weiter
Hähnchen Paprika Pfanne
Zutaten
800g Hähnchenbrust
70g Mehl…weiter
Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter