Zutaten für Mariniertes Jungbullenfleisch
1 kg Jungbullenfleisch
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 1/2 Teegläser Olivenöl
Thymian, Paprika, Oregano und Salz
Zubereitung für Jungbullenfleisch aus dem Ofen
Fleisch und Zwiebeln in Stücke schneiden und den Knoblauch pressen.
Alle Zutaten gut vermischen und mit Frischhaltefolie verschließen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nach 2 Stunden Folie entfernen und noch mal vermischen.
Nun alles auf ein Backblech verteilen und für ca. 30 Minuten bei 200°C backen.
Fertig ist das beste Rezept für Bullenfleisch aus dem Ofen.
Video Anleitung für Jungbullenfleisch aus dem Ofen
Weitere Rezepte
Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter
Hähnchen Paprika Pfanne
Zutaten
800g Hähnchenbrust
70g Mehl…weiter
Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
5 Karotten
Olivenöl…weiter