Zutaten
6 Hühnerbrustfilet
Salz, Pfeffer
1 EL. Öl
250g Mini Tomaten
Basilikum
200g Sahne
150g Sahne Schmelzkäse
2 Kugeln Mozzarella
50g Kräuterbutter
Zubereitung
Öl in die Pfanne geben und das mit Salz und Pfeffer gewürzte Hähnchen darin von beiden Seiten anbraten.
Dann herausholen und auf Küchenpapier legen damit das unnötige Fett abgesogen wird.
Sahne, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und erwärmen, dann den Schmelzkäse hineinrühren und schmelzen lassen. Jetzt den Basilikum unterrühre und bei Seite stellen.
Die Form einfetten, Fleisch und die halbierten Tomaten in die Form geben, die Sauce darüber gießen, den klein geschnittenen Mozzarella und die Kräuterbutter darauf verteilen.
Dann alles bei 200°C ca. 35 Minuten backen.