Zutaten für den Russische Schaschlik
1 rote und 1 gelbe Paprika
4 Zwiebeln
4 Lorbeerblätter
1,5 kg Schweinenacken
Salz, Pfeffer
ca. 50 ml Essigessenz (je nach Geschmack kann mann auch weniger oder mehr benutzen)
Zubereitung für Russische Schaschlik
Alle Zutaten in einen Topf oder eine Schüssel mit Deckel geben.
Und zugedeckt am besten über Nacht (mindestens 2 Stunden) ziehen lassen.
Dann alles auf die Spieße ziehen und grillen.
Fertig ist das beste Rezept für Russische Schaschlik.
Video Anleitung für Russische Schaschlik
Weitere Rezepte
Russische Zupfkuchen Muffins
Zutaten
400g Butter
300g Mehl…weiter
Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten
500ml Kefir
350g Mehl…weiter
Aladiki, Oladji, Oladi mit Käse Füllung
Zutaten für den Teig
1 Ei, 500ml Kefir
1/2 Päckchen Backpulver…weiter
After Eight Torte
Zutaten
4 Eier
200g Zucker…weiter
Maulwurfkuchen mit Erdbeeren
Zutaten
130g Zucker
150g Mehl
100g Butter…weiter
Russische Honey Pops
Zutaten
380g Cornflakes (Honey Pops)
200g Sonnenblumenkerne
80g Butter…weiter
Russische Joschiki (Igelchen)
Zutaten
3 Eier
250g Zucker
2 Becher Schmand…weiter
Fauler Napoleon Torte
Zutaten
Schoko Glasur
1 Liter Milch
4 Eier…weiter
Piroschki mit Hack
Zutaten
4 Zwiebeln
4 Lorbeerblätter
1,5 kg Schweinenacken…weiter
Strudli mit Dill Füllung
Zutaten
250g Mehl
5 Kartoffeln
1 Würfel Hefe…weiter
Strudli mit Leberkäse
Zutaten
500g Mehl
250ml warmes Wasser
1 Würfel Hefe…weiter