Zutaten für die Grüne Bohnen – Yesil Fasulye
800g Grüne flache Bohnen (Breite Bohnen)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
etwas Zitronensaft
Öl
5 Tomaten
Salz
Paprikapulver
etwas Pulbiber
Zubereitung für Yesil Fasulye – (Türkische Rezepte)
Die Bohnen und die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch pressen, die Tomaten häuten und klein schneiden.
Die Hälfte der Bohnen in einen Topf geben.
Dann die restlichen Zutaten darauf geben und mit den restliche Bohnen bedecken.
Alles einmal aufkochen und dann bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Hin und wieder mal umrühren.
Fertig ist das beste Rezept für Yesil Fasulye – (Türkische Rezepte).
Video Anleitung für die Grüne Bohnen – Yesil Fasulye
Weitere Rezepte
Brechbohnen Suppe – Grüne Bohnen eintopf
Zutaten
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
200g Brechbohnen…weiter
Bohnen Kartoffel Pfanne
Zutaten
500g Rinderhack
1 Große Zwiebel
2 Knoblauchzehen…weiter
Zitronentorte
Zutaten
3 Eier
100g Mehl…weiter
Maracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
3 Eier
150g Mehl…weiter
Bohnensuppe – Kuru Fasulye Türkisch
Zutaten
500g Rindfleisch
2 Tomaten…weiter
Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
5 Karotten
Olivenöl…weiter
Erdbeerkuchen
Zutaten
1 Tortenboden
600 ml Milch…weiter
Maulwurfkuchen mit Erdbeeren
Zutaten
130g Zucker
100g Butter…weiter
Number Cake – Zahlen Kuchen
Zutaten
560g Mehl
300g Butter…weiter