Zutaten für Türkische Pide
500g Mehl
1 Würfel Hefe
1 Ei
etwas Öl
Wasser
500g Rinderhack
2 Zwiebeln
1 Paprika
Lauchzwiebeln
Petersilie
etwas Passierte Tomaten
Biber Salcasi (Paprikamark)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Aus Mehl, im Wasser aufgelöste Hefe, dem Ei, dem Öl und dem Salz einen Teig herstellen.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und noch einmal durchkneten und mit einer Schüssel bedecken und gehen lassen.
Das Gemüse klein schneiden und die restlichen Zutaten miteinander vermischen.
Den Teig noch einem kneten und in Stücke schneiden.
Die Teigstücke zu Ovalen ausrollen.
Die hack Mischung auf den Teig verteilen, die Seiten einschlagen und die Enden zusammendrücken.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Ofen backen.
Nach dem backen die Pide sofort mit der geschmolzenen Butter bestreichen damit die Ränder nicht hart werden.
Fertig ist das beste Rezept für Türkische Pide mit Hackfleisch.
>>>Weitere Teiggerichte<<<
Video Anleitung für Türkische Pide
Weitere Rezepte
Lahmacun Türkische Pizza
Zutaten
800g Rinderhackfleisch
1 rote Paprika…weiter
Pide mit Ei
Zutaten
500g Mehl
1 rote Paprika…weiter
Pide mit Käse
Zutaten
500g Mehl
Schafskäse…weiter
Kartoffel Hähnchen Drumstick
Zutaten
1 kg Kartoffel
1 kg Hähnchen Drumsticks…weiter
Honig Hähnchen Drumsticks
Zutaten
4 EL Tomatenketchup
1 TL Sojasoße…weiter
Panierte Hähnchenbrust mit Mozzarella Füllung
Zutaten
800g gehackte Tomaten
200g Mozzarella…weiter
Hähnchen Baguette
Zutaten
2 Baguette
2 Tomaten…weiter
Zwieback Dessert (Türkisch)
Zutaten
Zwieback
1 Liter Milch…weiter
Valentins Milchcrem Dessert
Zutaten
1 Päck. Kirsch Götterspeise
500ml heißes Wasser…weiter
Milchcreme Schoko Dessert
Zutaten
Löffelbiskuits
1 Glas Kakao…weiter