Zutaten für den Brotauflauf
500g Hackfleisch vom Rind
2 Eier
Öl
2 EL Semmelbrösel
1 EL Oregano
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Fladenbrot
500g Joghurt

Zubereitung für den (Brotauflauf)
Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln, dem Ei, dem Oregano, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel und Paprikapulver vermischen.
Nun zu kleinen Frikadellen formen und auf ein Teller legen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen darin braten und dann zur Seite stellen.
Das Fladenbrot in Mundgerechte Stücke schneiden, in eine Form legen und bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Knoblauch, dem Ei, dem Salz und Pfeffer vermischen.
Das Brot aus dem Ofen holen, mit den Frikadellen und den halbierten Tomaten belegen, mit dem Joghurt begießen und wieder für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.
Fertig ist das beste Rezept für den Brotauflauf.
Video Anleitung für den Brotauflauf
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