Brotauflauf mit Schritt für Schritt Video Anleitung

Zutaten

500g Hackfleisch vom Rind, 2 Eier, 2 EL Semmelbrösel, 1 EL Oregano, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Öl, Fladenbrot, 500g Joghurt

Zubereitung

Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln, dem Ei, dem Oregano, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel und Paprikapulver vermischen.

Nun zu kleinen Frikadellen formen und auf ein Teller legen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen darin braten und dann zur Seite stellen.

Das Fladenbrot in Mundgerechte Stücke schneiden, in eine Form legen und bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Knobi, dem Ei, dem Salz und Pfeffer vermischen.

Das Brot aus dem Ofen holen, mit den Frikadellen und den halbierten Tomaten belegen, mit dem Joghurt begießen und wieder für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.

Brotauflauf Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.