Zutaten für Aladiki
Für den Teig
1 Ei, 500ml Kefir
350g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1 TL Zucker
1/2 TL Salz
Für die Füllung
60g Schmand
170g geriebener Käse
etwas Dill
1 Knoblauchzehe
Zubereitung für Aladiki
Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen und danach 20 bis 30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit bereiten wir schon mal die Füllung vor.
Dafür müssen wir den Käse, den Schmand und den gepressten Knoblauch in eine Schüssel geben.
Den Dill klein schneiden, dazugeben und gut vermischen.
Nun etwas von der Käsemasse nehmen und so ca. Walnuss große Taller formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, immer 1 EL. vom Teig hinein geben, dann in jede Mitte ein Käsetaler legen und mit etwas Teig wieder bedecken.
Die Oladji nun von beiden Seiten goldbraun braten. Ein Teller mit Küchenpapier belegen und die fertigen (Aladiki) darauf legen.
Damit das unnötige Fett abgesogen wird.
Fertig ist das beste Rezept für Aladiki (Oladji, Oladi).
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Aladiki, Oladji, Oladi mit Käse Füllung Video Anleitung
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