Zutaten für die Giotto Torte
8 Giotto Packungen
Torten Boden
etwas Nutella
etwas Schoko raspeln
1 Liter Sahne
Zubereitung für Giotto Torte
Die Sahne steif schlagen.
Die Giotto Kugeln aus 6 Päckchen in eine Schüssel geben und zerdrücken.
1/3 der Sahne in eine andere Schüssel umfüllen und bei Seite stellen.
Die Giottomasse in die Sahne mischen.
Den Tortenboden auf ein Teller legen und mit Nutella bestreichen.
Dann die Hälfte der Giotto Sahne darauf verteilen.
Den zweiten Tortenboden darauf legen und den Vorgang wiederholen.
Den letzten Tortenboden darauf legen alles mit der Sahne umhüllen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Jetzt noch mit den restlichen Giotto Kugeln und den Schokoraspeln dekorieren.
Fertig ist das beste Rezept für Giotto Torte.
>>>Weiter Torten Rezepte<<<
Video Anleitung für die Giotto Torte
Weitere Torten Rezepte
Erdbeer Raffaello Torte
Zutaten
3 Tortenböden
700g Erdbeeren…weiter
Ferrero Rocher Torte
Zutaten
2 Pack. Ferrero Rocher
50g gehobelte Schokolade…weiter
Kirsch Marzipantorte
Zutaten
1 Liter Sahne
Giotto Kugeln…weiter
Ostertorte mit Eierlikör
Zutaten
20g Backkakao
250ml Eierlikör…weiter
Multivitamin Pfirsich Torte
Zutaten
1 Dose Pfirsiche
750 ml Multivitaminsaft…weiter
After Eight Torte
Zutaten
4 Eier
200g Zucker…weiter
Schnelle Pfirsichtorte
Zutaten
500g Magerquark
600g Sahne…weiter
Schwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter
Schmetterling Käse Sahne Torte
Zutaten
150g Mehl
150g Zucker…weiter