Zutaten für Grüne Linsensuppe
2,5 Liter Wasser
125g grüne Linsen
125g Nudeln
200g Joghurt
2 El. Mehl
1 El. Butter
2 El. Minze
Zubereitung
1 Liter Wasser in einen Topf geben und erhitzen.
Die Linsen dazugeben und ca. 15-20 Minuten kochen.
Dann die Linsen abtropfen lassen.
1,5 Liter Wasser in einen Topf geben und die Linsen und Nudeln darin kochen und mit Salz würzen.
Den Joghurt und das Mehl in eine Schüssel geben und vermischen.
Dann etwas Suppen Wasser dazugeben und noch mal mischen.
Die Joghurt Mischung dazugeben und weiter köcheln lassen.
Die (Suppe) bei Seite stellen.
In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen.
Die Minze dazugeben und etwas braten.
Die (Suppe) in einen Teller/Schüssel füllen und etwas von der Minz Mischung in die Mitte geben.
Fertig ist das beste Rezept für Grüne Linsensuppe.
>>>Weitere Suppen Rezepte<<<
Video Anleitung für Grüne Linsensuppe
Weitere Rezepte
Rote Linsensuppe mit Joghurt
Zutaten
2 Möhren
2 Zwiebeln…weiter
Schaschlik Pfanne mit Sauce
Zutaten
1 kg Schweinefleisch
3 TL. Kümmel…weiter
Hefeteig Schiffchen mit Spinat
Zutaten
1 Würfel Hefe
80ml Wasser…weiter
Weiße Bohnensuppe – Kuru Fasulye
Zutaten
2 Zwiebeln
2 Tomaten…weiter
Gulaschsuppe
Zutaten
500g Gulasch
500g Kartoffeln
4 große Zwiebeln…weiter
Türkische Linsenlaibchen
Zutaten
150g rote Linsen
150g feinen Bulgur…weiter