Zutaten für den Haselnusskuchen
Für den Teig
5 Eier
200g Sahne
200g Mehl
230g Zucker
200g Butter
200g gemahlene Haselnüsse
1 Päck. Backpulver
100g geraspelte Zartbitter Schokolade
Zum bestreuen
Puderzucker

Zubereitung für den Haselnusskuchen
Die Sahne steif schlagen und bei Seite stellen.
Nun die Haselnüsse, den Zucker, die Butter, die 5 Eier, das Mehl, und das Backpulver miteinander vermischen.
Wenn alles gut vermischt ist, die Sahne hineingeben und noch mal gut vermischen.
Den Kuchen bei 180°C ca. 1 Stunde backen und anschließend etwas abkühlen lassen.
Jetzt noch mit dem Puderzucker bestreuen und fertig ist das beste Rezept für Nusskuchen.
>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<
Video Anleitung für Saftiger Haselnusskuchen mit Schokolade – Nusskuchen
Rezepte mit Haselnuss

Grieß Dessert – Türkische Süßspeise
Zutaten
1 Liter Milch
50g Kakao
110g Zucker…weiter

Blätterteig mit Nussfüllung
Zutaten
2 Blätterteig
100g Zucker
200g Gemahlene Haselnüsse…weiter

Bratapfel Käsekuchen
Zutaten
200g Mehl
90g Zucker
100g Butter…weiter

Ferrero Rocher Torte ohne backen
Zutaten
1 Tortenboden (3-teilig)
50g gehackte Haselnüsse
800 ml Sahne…weiter

Zimt Muffins
Zutaten
150 g Zucker
2 Eier
200g Mehl…weiter

Haselnuss Kekse
Zutaten
250 Margarine
400g Mehl
100 Puderzucker…weiter

Giotto Kekse
Zutaten
2 Eier
350g Mehl
250g Butter…weiter

Mokka Kekse
Zutaten
1 Eigelb
20g Kaffee
50g gemahlene Haselnüsse…weiter