Rezepte für Iskender Kebab mit Frikadellen

Zutaten für Iskender Kebab

1 Fladenbrot
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
3 Chilis
200g Passierte Tomaten
700g Joghurt
10g Butter
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Iskender Kebab

Die Chilis in Stücke schneiden, die Tomaten in Spalten, das Brot in Mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln und die Petersilie klein schneiden.

Das Hackfleisch mit der Petersilie, der Zwiebel und dem Salz und Pfeffer vermischen.

Dann aus der Masse Köfte (Frikadellen) formen.

Öl in die Pfanne geben und die Chilis darin braten.

Nun die Köfte ebenfalls braten.

Die Brotwürfel in eine Form legen und in den Ofen schieben bis sie etwas knusprig sind.

Nun die Butter schmelzen, mit den Passierten Tomaten, dem Salz und Pfeffer vermischen.

Jetzt das Brot auf eine Blech legen und mit Joghurt und Tomatensoße begießen.

Dann mit den Köfte, den Tomaten und den Chilis belegen und Iskender Kebab servieren.

Video Anleitung für Iskender Kebab

Weitere Rezepte

Beljaschi
Beljaschi
Zutaten
700g Mehl
1 Würfel Hefe…weiter

Türkische Pide
Türkische Pide
Zutaten
500g Rinderhack
500g Mehl…weiter

Pide mit Ei
Pide mit Ei
Zutaten
500g Mehl
1 rote Paprika…weiter

Frikadellen auf Gemüse aus dem Römertopf
Frikadellen aus dem Römertopf
Zutaten
3 Tomaten
2 Zwiebel…weiter

FrikadellenFrikadellen
Zutaten
2 Zwiebeln
1 Ei…weiter

Hackbällchen Toskana
Hackbällchen Toskana / Toscana
Zutaten
800g Rinderhackfleisch
2 Knoblauchzehen…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar