Mariniertes Jungbullenfleisch aus dem Ofen

Zutaten für Mariniertes Jungbullenfleisch

1 kg Jungbullenfleisch
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 1/2 Teegläser Olivenöl
Thymian, Paprika, Oregano und Salz

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Jungbullenfleisch aus dem Ofen

Fleisch und Zwiebeln in Stücke schneiden und den Knoblauch pressen.

Alle Zutaten gut vermischen und mit Frischhaltefolie verschließen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nach 2 Stunden Folie entfernen und noch mal vermischen.

Nun alles auf ein Backblech verteilen und für ca. 30 Minuten bei 200°C backen.

Fertig ist das beste Rezept für Bullenfleisch aus dem Ofen.

Video Anleitung für Jungbullenfleisch aus dem Ofen

Weitere Rezepte

Schweine Krustenbraten
Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter


Hähnchen Paprika Pfanne
Zutaten
800g Hähnchenbrust
70g Mehl…weiter

Hähnchenbrust auf buntem Gemüse
Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
5 Karotten
Olivenöl…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar