Zutaten Lahmacun Türkische Pizza
Für das Hackfleisch
800g Rinderhackfleisch
1 rote Paprika
1 EL Öl
3 Zwiebeln
Petersilie
1 EL Paprikamark (Biber Salcasi)
1 Dose gehackte Tomaten
Salz und Pfeffer
Für den Teig
1 kg Mehl
1 Würfel Hefe
500ml Wasser
etwas Öl
1 TL Salz und Zucker
Zubereitung
Für den Lahmacun Teig die Hefe im warmen Wasser auflösen und dann alle Teigzutaten miteinander vermischen.
Den Teig mit Frischhaltefolie bedecken und gehen lassen.
Paprika und Zwiebeln klein schneiden.
Die Petersilie ebenfalls klein schneiden.
Jetzt das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten vermischen und bei Seite stellen.
Die Folie vom Teig entfernen, den Teig in Stücke aufteilen und anschließend zu Ovalen ausrollen.
Auf die fertigen Ovale etwas von der Hackmasse verteilen.
Nun die Lahmacun in die Pizzapfanne geben und auf Stufe 1 solange mit geschlossenem Deckel backen bis unten am Teig bräunliche Stellen erscheinen.
Dann die Lahmacun heraus nehmen, in einen Topf geben und mit einem Deckel verschließen.
Fertig ist das beste Rezept für Lahmacun Türkische Pizza.
Lahmacun Türkische Pizza Video Anleitung
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