Zutaten für Tomaten Gnocchi Auflauf
600g Gnocchi
500g kleine Tomaten
2 Mozzarella
3 TL grünen Pesto
etwas getrockneten Basilikum
paar Blätter frischen Basilikum
etwas Öl
Salz
Zubereitung für Gnocchi Auflauf
Salzwasser zum kochen bringen und die Gnocchi nach Packungsanleitung darin kochen danach das Öl in die Pfanne geben und die gekochten Gnocchi darin goldbraun braten.
In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und mit dem Pesto vermischen.
Nun die gebratenen Gnocchi in eine Form geben und dann die Tomaten dazugeben, den klein geschnittenen Mozzarella darüber verteilen und mit etwas Basilikum bestreuen.
Das Ganze für ca. 25 Minuten bei 180°C in den Ofen schieben.
Jetzt noch mit dem frischen Basilikum bestreuen und servieren.
Fertig ist das beste Rezept für Gnocchi Auflauf.
Video Anleitung für Schnellen Tomaten Gnocchi Auflauf
Weitere Rezepte
Gnocchi Hähnchenpfanne
Zutaten
600g Kartoffeln
400 ml Milch
3 Karotten…weiter
Brotauflauf
Zutaten
2 EL Semmelbrösel
2 Eier
1 EL Oregano…weiter
Nudel Hack Auflauf
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
130g Käse
300g Nudeln…weiter
Nudel Brokkoli Auflauf
Zutaten
1 Brokkoli
200g Schmand
250g Nudeln…weiter
Nudel Brokkoli Schinken Auflauf
Zutaten
500g Nudeln
150g Streukäse
500g Brokkoli…weiter
Griechischer Hähnchen Kartoffel Auflauf
Zutaten
1 kg Kartoffel
3 Zwiebel
Olivenöl…weiter
Brechbohnen Suppe
Zutaten
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
Paprikamark…weiter
Gemüseeintopf mit Gulasch
Zutaten
1kg Gulasch
1,2 kg Kartoffeln
280g Erbsen…weiter
Gulaschsuppe
Zutaten
500g Gulasch
500g Kartoffeln
1 TL Salz…weiter