Zutaten für sie Schwedische Apfeltorte
Für den Boden
2 Eier
125g Zucker
100g Mehl
40ml Öl
6 EL Milch
1/2 Backpulver
Für die oberste Schicht
300ml Sahne
Schoko raspeln
Für die Apfelschicht
2 Eier
5 Äpfel
100g Zucker
2 Päckchen Vanille-Saucenpulver
50g Butter
Saft von einer Zitrone
Zubereitung für Schwedische Apfeltorte
Die Äpfel schälen und klein schneiden.
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Den Teig in eine Springform (26 cm) geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Die Äpfel zusammen mit dem Zucker in eine Pfanne geben und dünsten.
Wenn die Äpfel weich werden die Eier kurz aufschlagen und dann mit dem Vanillesaucen Pulver vermischen.
Wenn die Äpfel weich genug sind die Eier Mischung dazu geben und unter ständigem rühren weiter garen.
Zitronensaft und Butter dazugeben und solange weiter garen bis die Butter geschmolzen ist.
Die Apfelmasse sofort auf den Tortenboden gegeben und auskühlen lassen.
Nun die Sahne steif schlagen und auf der Torte verteilen.
Die Schokolade darüber raspeln und die Schwedische Apfeltorte bis zum servieren in den Kühlschrank stellen.
Fertig ist das beste Rezept für Schwedische Apfeltorte.
>>>Weiter Torten Rezepte<<<
Video Anleitung für Schwedische Apfeltorte
Weitere Rezepte
Apfelkuchen mit Streusel
Zutaten
200g Mehl
1 Päck. Vanillearoma…weiter
Apfel Schmand Kuchen
Zutaten
2 Eier
250g Butter…weiter
Bratapfel Käsekuchen
Zutaten
200g Mehl
100g Butter…weiter
Saftiger Apfelkuchen
Zutaten
250g Butter
250g Zucker…weiter
Schnelle Pfirsichtorte
Zutaten
500g Magerquark
600g Sahne…weiter
Ostertorte mit Eierlikör
Zutaten
20g Backkakao
250ml Eierlikör…weiter
Schwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter
Kirsch Marzipantorte mit Giotto
Zutaten
Zartbitter Guss
Giottokugeln…weiter
Maracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
150g Mehl
150g Zucker…weiter
M&M Kitkat Torte
Zutaten
5 Eier
350g Mehl…weiter
Toffifee Torte
Zutaten
130g Butter
130g Mehl…weiter
Erdbeer Raffaello Torte
Zutaten
3 Tortenböden
500g Raffaello…weiter